Su agente en vivo es una IA. Cuando ver algo puede ayudar, puede pedir usar su cámara; por ejemplo, para que usted le muestre un producto, un lugar con un problema o algo que tenga enfrente. La cámara se enciende solo después de que usted elige usarla y permite el acceso en su navegador.
Puede probar el proceso de la cámara en la página de Alive Presence cuando esté habilitada para el sitio. La misma opción Camera aparece en el único menú del agente en otras páginas y espacios del Alive Kit que permiten ver.
Encienda la cámara
- Abra el pequeño menú de tres líneas junto al personaje en vivo.
- Elija More.
- Elija Camera.
- Escuche la breve explicación del agente sobre por qué quiere ver.
- Use la solicitud de su navegador o teléfono para permitir o bloquear el acceso a la cámara.
Esa última decisión es suya. El agente no puede saltarse la solicitud del navegador. Si dice que no, la conversación puede continuar sin la cámara. Si la cámara no está disponible o ya está en uso en otra aplicación, el agente se lo dice y continúa sin fingir que puede ver.
El agente también puede pedir la cámara durante una conversación cuando ver algo haría más útil su respuesta. Primero explica por qué y luego su dispositivo le pide permiso. Puede rechazar la solicitud y seguir hablando.
Lo que ve después de permitir el acceso
La página abre un Camera walkthrough con una vista previa marcada Your camera. El agente puede guiarlo por una zona a la vez. Snap le permite examinar una imagen fija y responder de manera breve y cuidadosa. Una foto no puede demostrarlo todo, así que el agente tiene instrucciones de ser claro sobre lo que no puede asegurar.
Algunos recorridos para dueños también ofrecen Clip para un video corto. El clip es para el registro del dueño; el modelo en vivo no ve ese video. Si la página permite guardar, pide permiso por separado con Yes, save y No. Permitir la cámara no da también permiso para guardar. No se envía nada al dueño a menos que esa opción de guardado por separado esté disponible y usted elija que sí.
Deje de compartir
Elija Camera off en el recorrido o vuelva a elegir Camera en el menú del agente. La página detiene la captura de la cámara y quita la vista previa en vivo. Cerrar u ocultar al agente tampoco debe interpretarse como permiso para seguir mirando.
Si antes bloqueó la cámara, su navegador puede exigir que cambie el permiso del sitio antes de volver a preguntar. Use el símbolo de cámara o de candado cerca de la barra de direcciones y luego recargue la página si hace falta.
Siguiente paso: elija el idioma que quiere que use el agente.